E ACONTECEU!
E aconteceu!
Tuas mãos seguram as minhas
e teus olhos encontram os meus...
e um só desejo nasce,
adentram dois corações,
de apenas uma alma só,
apaixonados,
mesmo estando longe,
amados...
Como quando os teus olhos,
olham os meus,
e confessando amor infindo,
os meus são teus,
e os teus são meus...
Vitoria Moura 19/9/2010