SOLIDÃO ABSOLUTA

De repente todos se foram

Tão completamente

Para tão distante

Que não sobrou nenhuma lembrança

Uma saudade que pudesse consolar.

Todos sumiram para sempre

Tão eternamente

Deixando apenas uma vida seca

Impossível de se explorar.

De repente todos morreram

Nada deixando para o único sobrevivente

nenhum destino para desejar

Nem ao menos

Qualquer chão para se pisar.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 19/09/2010
Reeditado em 20/09/2010
Código do texto: T2507757