A DOR

A dor não combina com nenhuma palavra

Nenhum verbo ou adjetivo

Culmina em cura definitiva.

A dor não cabe no exercício do beijo

A boca e a saliva

A feniletilamina e sua macumba

Não alcançam o botão que paralisa a dor.

A dor atravessa a medicina

A dor ultrapassa a alquimia

A dor apavora a filosofia e toda a ciência

A dor com seu passo em falso

Ilude a fé e a poesia.

A dor é o inalcançável pão

Único grão capaz de sossegar a minha fome.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 19/09/2010
Código do texto: T2507686