O sumiço do nada

Nunca o nada morrerá

Apenas perderá seu sentido

Não explicará o motivo

Sumir não é morrer

Não sentir, não gostar e não ver

Não é o mesmo do nada

O nada existe, é maior que zero

Não é vazio, apenas a falta

Está na rua, no pensar, na alma.