Scriptum Kalligraphia

O escritor escreve o escrever

O poeta escreve o amar

Tu, Escrita, mundo de caligrafias

Cria com palavras um mar

De origens e histórias

Que a gente se perde e se afoga.

São rabiscos de amores, loucuras e vícios

Reações de puros delírios

Tu, Escrita, palavra entintada

Torna-se rubrica manchada.

Tem poder de guiar multidões

Manifestar, ir contra revoluções

Derrubar qualquer religião

Tornar eterna qualquer opinião.

Tu, escrita, minha causa

Tu, escrita, minha rebelião.

Dá ao poeta a escolha

De não só uma mulher amar

De não só uma viagem relatar

De não só uma realidade criar.

Ou matar-se

Ou matá-las.

Caique Franchetto
Enviado por Caique Franchetto em 19/09/2010
Reeditado em 19/09/2010
Código do texto: T2506694
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.