INIGUALÁVEL MINISTÉRIO
Sabe quando às ondas do mar
Alguém se entrega
Inteiramente
Sem saber nadar
Sabe quando à natureza
De braços abertos
Cantando e dançando
Alguém pensa ser uma espécie de deus
Acima do bem e do mal
Imune ao padecer
Sabe aquele momento exato
Da completude
E de tamanha plenitude
Capaz de fazer um ser humano
As mais íngremes montanhas escalar
Ah, sublime hora
Clara como a aurora
Refinamento d’alma
Gozo que estertora
Ah, minuto inextinguível
Dizê-lo é impossível
Esse sagrado mistério
Inigualável ministério