DESBOTANDO COM A RAZÃO
Num mundo de cores e gestos,
quase despercebidos passaram os sentimentos
que, ressentidos, apagaram os momentos
que eternizavam o que o amor ofertava.
E aquele coração que tanto esperava
ficou esquecido num canto escuro,
sem presente, sem passado, sem futuro,
enquanto o cinza da razão se derramava...