EM CADA FEITO DESFEITO
Não culpo o sol,
não culpo a lua,
não culpo as estrelas
nem mesmo ao destino.
Cada qual é responsável
pelo próprio desatino
e pelas tolas discrepâncias
em que sempre se envolve.
Pelo rumo que é dado na vida,
e toda questão mal resolvida,
mesmo sabendo que é o tempo
aquele que tudo resolve.
26/03/2019
Terça-feira
22h44