PÁSSAROS / POEMAS
Bom saber dos teus pássaros...
desses que, em revoada,
saem dos poetas;
que plainam, colibrís,
fazendo festas,
como bem-te-vís
sobre as cabeças.
É bom vê-los plainando pelos ares...
seus ovos de paz e de alegria...
que tingem o céu num arrebol
e, quase sem saber,
fazem surgir um novo dia...
fazem nascer um novo sol.
É bom saber dos teus poemas...
esses que anunciam a alvorada...
que traçam novos caminhos,
nova estrada,
e dizem que "a vida sempre vale a pena".
É bom saber dos teus poemas...