ALERTA CIDADÕES BRASILEIROS
ALERTA CIDADÕES BRASILEIROS
MOR
Cidadão em letargia
Estejam mesmo atentos.
Cuidado com a maresia
Nos segundos momentos.
Quem um dia lutou contra
Hoje já luta a favor.
Tem a sua moeda pronta
Para dizimar o pavor.
Quem tem boa memória
De quem seria a festinha.
Lembre se da história
Daquele mais bela ferrina.
Não falta nem muitos dias
Para meu Brasil logo mudar.
Com seu povo e seus guias
Nem sei mais em que lugar.
História não foi escrita
Logo o povo não a conhece.
Ela só ficou bem restrita
E o tempo não a envelhece.
Da nobreza deste povo
Vejo uma grande esperteza.
Quando já volta de novo
Enganando toda a pobreza.
São José/SC, 18 de setembro de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com
http://www.youtube.com/watch_popup?v=dAQkMjebkeA