HÁ TEMPOS
Há tempos
Que não conto o tempo,
Somente me deito
E nada mais faço,
Sou tragado
Pelo tempo que não tenho,
Daquele que esqueci
Quando tempo eu tinha!
Já pedi que o tempo parasse,
Como o tempo não para,
Nada há em mim...
Só o tempo que restou.
No momento sou
O resto do tempo que ficou...
Levado pelo vento,
Só restou o pouco,
Que a vida reservou.
Vitoria Moura 2/9/2010