EU SOU AQUELA...

Eu sou aquela que se perfuma

Para o amor esperar,

Sou aquela que te ilumina

Para no claro te olhar...

Mulher que te admira

E se encanta com tua beleza,

Na poesia da ternura da idade madura.

Sou aquela que te quer, te olha

E se liberta das amarras!

Quando a fitas com este olhar

De ternura, de carinho,

Liberta-se e deixa uma fresta

Para que tua luz possa passar

Sou a mulher descompromissada com sentenças

De qualquer caráter, de qualquer associação:

E não importa se conhece o amor,

O credo que indica, o amor é um fato!

Sou a mulher que ama o homem digno

E decidiu seguir sempre por esta direção

Que o afaga com ternura infinda,

E vela com um amor sem igual

O seu brilho, de inabalável inspiração

Vitoria Moura 20/10/2009

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 18/09/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2505215
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.