Brigar e amar...
Brigar e amar
=========
De briga em briga
Vamos nos amando
Cada vez mais
Eu brigo
Você briga
Nos brigamos
Depois a paz
Na cama se faz
E ficamos os dois em paz
Na verdade
Não é briga
É um jogo
De amor
Só pra aumentar
O prazer
Na hora de brigar
Na hora do amor
ABittar
poetadosgrilos