Bom dia, dia... (republicação)
Bom dia, dia.
Bom dia de novo ao novo.
Ao dia novo, bom dia, dia.
Que é sempre novo a cada dia.
Bom dia pra quem é de bom dia.
Bom dia também pra quem não é de bom dia.
Por que todo dia é dia.
De se dar bom dia.
Independente do estado do dia.
Pois até com dia ruim, se deve dar bom dia.
E não custa nada, não tira pedaço.
Não nos deixa nem mais ricos nem mais pobres.
Mas, pode nos deixar mais contentes.
Como é bom acordar com um bom dia.
Da mulher amada, de um filho querido,
De uma amante apaixonada ou da namorada.
Dar bom dia é agradecer a Deus a gloria de viver.
Assim penso eu
Cada um com seus problemas
E lá de novo vamos nós de novo.
Vamos simbora que na frente
Tem gente andando devagar
Atrás vem gente com pressa de chegar
E eu estou no meio e também quero ir
Se empurrar eu grito se parar também
Bom dia genteeeeeeeeee!
ABittar
poetadosgrilos