1, 2, 3
GANAS
Sinto ganas
De apertar dos meus versos a garganta
Até a morte
Sei que eles me revelam
A vida e a sorte
TU TAMBÉM PODES VÊ-LAS
Quando vejo no ceu rebrilhar
O festival de estrelas
O que me acalanta
É saber
Que nesse instante
Tu também podes vê-las
ESPADA
Sem dó e sem piedade
A espada de meus versos
No coração afundarei
Desde a extremidade
Até o pomo