Seus Carinhos
Trago em minhas mãos rosas vermelhas para perfumar os seus recantos
e minhas poesias para cobri-la com os meus versos
e festejar o meu encontro com o universo do seu abraço.
Acendo um incenso .
Agora, diante dos seus olhos de mel
e dos seus lábios,caminhos para o céu.
Perco a noção do tempo.
Um sorriso toma conta do meu coração.
Entre linhas , retas e curvas do seu corpo
encontro o meu conforto.
Ouço o meu silêncio no imenso carinhos seus.