NÃO NECESSITA RIMAS
Uma poesia,
não necessita rimas!
É bastante a alma
se descobrir
apaixonada
e tudo será
fulgurante
brilhante
e mais bonito.
Você vai
poder juntar,
os sentimentos
de amor,
as emoções
que se encontram
presentes,
em tudo que
está descrito. . .
Vitoria Moura 11/9/2010