GOSTO DE FICAR ASSIM
UMA REDE NA VARANDA
EM LINDA MANHÃ DE VERÃO,
OUVIR O CANTO DOS PÁSSAROS,
SENTIR DO AR A VIBRAÇÃO,
FAZ MUITO BEM PARA MIM.
FAÇO POEMAS COM EMOÇÃO
GOSTO DE FICAR ASSIM
COMO FORMA DE CANÇÃO
É TRANQUILIDADE SEM FIM
DÁ ATÉ PARA SONHAR
NESTE ACONCHEGO AQUI
FICO ASSIM A MEDITAR
INSTANTES QUE IRÃO FICAR
SE EU QUIZER E ESTIVER A FIM.
Vitoria Moura 4/9/2010