Eu Era Poeta e Não Sabia

Eu era poeta e não sabia,

Pois nunca eu havia parado.

Vivia correndo e preocupado

Com os problemas do dia a dia.

Lia muito, porém, pouco escrevia,

Vivia preso ao elo, acorrentado.

Parecia um pássaro engaiolado,

Eu enxergava e nada via.

Até que um dia, de repente,

Veio um verso em minha mente,

E, o que era escuro, clareou.

Com alegria eu descobria,

Que era poeta e não sabia:

Era não, poeta eu sou!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 17/09/2010
Código do texto: T2502986
Classificação de conteúdo: seguro