Bisbilhotando...
Bisbilhotando
O meu interior
A cada instante
Uma surpresa
Cada vez mais
Aumentam mais
E mais
Os personagens
Que pairam
Nos meus devaneios
E em cada momento
Sou surpreendido
Por mim mesmo
Conversando
Com um personagem
Totalmente diferente
De um outro, anterior
E as veses
Um falando com outro
E eu assisto a tudo
Perplexo
Será que isso
Só ocorre comigo?
ABittar
poetadosgrilos