Besteirol...
Vejo,ouço,escrevo(Besteirol)
==============
Ouço
E não paro de ouvir
Mesmo o que não devo
Ouço tudo, e, a memória grava
Com graves e agudos
Penso em como isso ocorre
Porque na falta de um tema melhor
Qualquer tema é tema
Qualquer motivo serve
Pra fazer nos pensar
E escrever, ou melhor, teclar
Ou melhor, ainda digitar
Estamos na época dos computadores.
Mas, já houve um tempo
Em que usávamos a máquina de escrever
E as teclas pulavam
E às vezes se enroscavam
E ai parávamos para soltá-las
Alguma outra chegava um"bico"
E perguntava:- o que estas escrevendo?
Mas, tudo bem a gente parava
Tentava disfarçar
Ou então simplesmente dizia:- É particular
E continuava a escrever
Porque como vou explicar
O que escrevo se eu mesmo não sei
Não é poesia, não é verso, não é conto
Novela não é Não é romance
É apenas um exercício
De espichar assunto
De prestar atenção
E de escrever o que viu ou pensou
Tornando-o inteligível
Para quem o ler, se o ler
Ai a gente se arruma na cadeira
E continua a escrever
Pelo simples prazer
De ver a tela do computador
Antes de um branco límpido
Enchendo-se de letrinhas
Que formam silabas
Palavras
E frases
Uma!
Dedico este besteirol
A você que pela primeira vez lê.
Até mais. Salto de banda agora
Dou um tchau
E zarpo em busca de não sei o quê.
Fuiiiiiiiiiiiiiiiiii
ABittar
poetadosgrilos