* COM QUE DIREITO...*

Com que direito falas de mim

Depois de eu te dar tanto amor

Agora o nosso amor chega ao fim

Por causa do teu total desamor...

Por que feristes o meu coração?

Ele que pulsou por ti por paixão

Não te quero mais como amigo

Que dirá como meu amante!

Vai, de ti não quero mais nada

Já esqueci que um dia te amei

Peguemos cada um a sua estrada

Me desculpe se por ti me apaixonei...

Sandra Galante.