Para jamais confessar

Em raros momentos

Deixados no tempo,

Reencontro o passado.

E seguindo em frente,

Assim descontente,

Eu me ponho de lado...

Pra viver noutros braços,

Preenchendo o espaço,

Do que me foi tirado;

A minha melhor metade,

Alguém que um dia

Eu amei de verdade...

O motivo de eu ter voltado.

E que me sangra,

E que eu tenho negado,

Para não ter que falar

Dessa dor cortante,

Que aos poucos me mata.

E jamais confessar

Que Vaz fazer falta.

Uilton David
Enviado por Uilton David em 16/09/2010
Código do texto: T2501763