PORQUE ASSIM É A VIDA

Em toda a vida

Haverá sempre

uma manhã perfeita

uma estrada feita

uma oração recitada

Haverá beleza

no canto do pássaro

no carinho do abraço

uma noite em harmonia

e um grande amor

Haverá sucessivamente

um dia triste

outro alegre

alguém que chore

alguém que ria

E continuamente haverá

noite de luar

cheirando a flor

sol para aquecer

e amor para sofrer

Apesar desse

contra-senso

o amor estará presente

no sonho livre

claro e evidente...

Porque assim é a vida!

Vitoria Moura 11/9/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 16/09/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2501575
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.