Sem Título

NEM GANA NEM GRANA

NEM GRAÇA NEM DESGRAÇA

NEM AMOR NEM A MORTE

NEM A VIDA E A SORTE

O ACASO EM CADA CASO

NADA QUE NADE

SEM TOM, SEM COR, SEM CORTE

SEM SOM, SEM NOTA E NÃO SE ANOTA.

UM MUNDO QUE NÃO GIRA...

SEM SAL, SEM SOL.

SOLA NOTAS DE SILENCIO, E VOAM EM VÃO...

Salvador, 12/05/09

Nai Rocha
Enviado por Nai Rocha em 16/09/2010
Código do texto: T2501243