garganta

Engula-me

não me mastigue, não me fatie, não me deguste

engula-me em apenas uma dose

a carne é dura, difícil de se mastigar

o gosto é ruim, não se pode demorar

as juntas são fortes, impossivel de desossar

então engula-me rápido

em apenas uma vez

porque eu entendo perfeitamente que é de seu direito devorar-me

porém, sei bem que é de meu dever fazer-te engasgar

(estou definitivamente farta de ser comida pelas beiradas)