Bença...
“Bença” = A Benção
Às vezes
Uma palavra
Fica gravada
Em nossa mente
Para sempre
De repente
A gente a ouve
E lembra
Instantaneamente
Do momento
Em que a gravou
A minha palavra
É “bença”
Quando a ouço
Lembro
Imediatamente
Da minha avó
A quem eu pedia
“Bença” vó
Quando era criança
E só para ela
Eu pedia “bença” vó
ABittar
Poetadosgrilos