Bad um Kadet...
“Bad” um Kadet
O amor inocente
Tem tanta gente
E nesse “roll”
Eu me incluo
Ama i no cente
Há quem ama
Plantas e as cuida
Com paixão e ternura
Há quem ama animais
Domésticos, caseiros,
Cão, gato, pássaro,
Peixe, tartaruga, rato,
Furão mico etc...
E os cuida como se
Gente fossem
Alguns amam máquinas
Computador, máquina.
Fotográfica, celular,
Motocicleta, bicicleta.
E automóvel, nessa eu.
Percebi que tenho que
Incluir-me.
Eu tinha um Kadet velho
De 1992, que só me dava.
Problema, só pegava quando.
Queria até que o chamei de
“Bad”e era “Bad” pra cá e
Pra lá, um carro temperamental.
Cheio de multas, ipva vencido,
Licenciamento vencido todo
Irregular, dava até medo de andar.
Outro dia o vendi e quando o
Comprador o veio buscar
O danado não queria pegar
Acho que queria ficar
Confesso, me deu pena dele,
Quase desfaço o negócio
E o mando arrumar
E hoje fico pensando
Com saudade do “Bad”
Companheiro de muitos Km.
De muitas histórias, muita emoção.
Vivemos bons e maus momentos
Juntos, não consigo pensar.
No “Bad” apenas como um carro
Penso nele como penso num amigo
E por isso digo, seja feliz “Bad”
Como me fizeste feliz
ABittar
poetadosgrilos