O RUGIDO DOS MARES
Quanta competência
Em fazer ninhos
Eletrificar emoções
Retalhar cada linha do coração
Salgar
Fazer ouvir a voz abafada há eras
Construir praças de ilusão
Cidades de quimeras
Universo de paixões
Tanta ciência
Refinada eloquência
No profundo limite do peito
Instalar a dormência
Nos neurônios a demência
Incomparável perspicácia
De Dom Diniz a audácia
Incomparável estratégia
Das faces a mais régia
O gozo a inundar a boca
Os braços de suave força
Corpo e alma diluídos
Em mares a rugir
Em meus ouvidos
Ah, que delírio
De amor perdido
Sem sentido
Este infindável martírio