... QUERO QUE ME DIGAS
... Quero que me digas
Se nesta brisa que vem do mar
Ouves
Cantar em tua fronte
Uma canção sem par
Sentes passar
A natureza vestida de luar
Conversas
Sem cessar
Um diálogo intraduzível
Entoas
Um estribilho
Como se fossem sinos
A repicar
E se te vês partícipe
De uma cena singular