AVES SINÔNIMAS
O horizonte abre portas
Vasculha a memória
Discorre histórias
Emite sons
De frases cujas bordas não esfriam
No interior delas
O nó indesatável
Da questão eterna
Interrogando a razão
São plumas
Asas
Aves autônomas
Atordoadas aves
Da palavra liberdade
Sinônimas