SONHAR!
Um sonho
que se sonha a dois
torna tudo pleno,
verdadeiro
nada pode ser mais perfeito!
Um sonho
que se sonha acordado
vira encanto...
um sonho de inspiração
onde tudo se faz
movido pela esperança
Um sonho
que se sonha juntos
pode ser o meu,
o teu, do povo...
um sonho que
pode mudar o mundo
e vir a ser realizado.
Vitoria Moura 11/9/2010