O OM...
O OM é apenas um mantra
Levando no som só o amor
O importante é que o som
Ao ser pronunciado tenha
Já em si o sentimento da
Alma de quem o proferir
Ou a intenção de enviar
Amor a toda humanidade
Como um todo como uma
Só família sem fronteiras
Seria muito bom, penso,
Sem países separados
Sem fronteiras sem
Bandeiras sem estado
Todos seriamos irmãos
John Lenom pediu numa
Canção para que
Imaginássemos, mas, disse.
Também que o sonho acabou
Não este sonho que sonhamos
Um sonho maior de união
Fraternidade entre todos
Paz, muita paz esse mundo.
Não agüenta mais a guerra
Estamos destruindo e junto
Nos destruindo também.
Pelo que acontece no mundo
E aqui também estamos no
Início do Apocalipse é só mais
Uma década e dez anos passam
Bem depressa será que ainda
Da tempo de salvar essa maçã?
ABittar
poetadosgrilos