A flor

Um flor para sua namorada,

botão de rosa rosa

prestes a se revelar

flor.

Sente o vento

no veludo das pétalas fechadas

caule curvado para traz

como quem olha para o céu.

Chega ao seu destino,

três palavras,

dois sorrisos,

um beijo.

Em cima do móvel,

dentro do jarro

água e vida,

ela desabrocha,

esplendor, brilho, perfume, vida...

...vida breve,

predição da efemeridade

do mais eterno dos sentimentos.