Vaz fazer falta

Um toque de lábios,

Amores de outrora,

A ultima lágrima,

Então vás embora;

Num ultimo adeus,

A dor que me mata.

Os teus olhos nos meus,

E vaz fazer falta...

Quando a dor for tão mais forte,

Então a noite tão mais fria.

Quando o dia se perder nas horas,

Em minh’alma a vida vazia...

Quando palavras já não me tocarem,

Quando sangrar o que não foi cicatrizado.

Quando à ausência gritar em meu peito,

Ai então terás me deixado.

Uilton David
Enviado por Uilton David em 14/09/2010
Reeditado em 15/09/2010
Código do texto: T2497637