Tempo

O tempo...

O tempo lá fora

Não pára, não espera,

Não trás de volta quem eu éra,

Mas me leva adiante...

E ainda que eu não queira,

Que eu relute,

Que eu não páre e escute,

O tempo me mostra...

Num reflexo, num espelho...

As vezes na dor,

Então, vejo quem sou,

Eu ainda sangro.

O tempo lá fora

Me fez esquecer aos pouquinhos,

O que deixei pelo caminho,

E trouxe flores novas.

O tempo levou embora,

Levou como nas ondas do mar,

A oferenda que eu não quis entregar,

Mas que eu deixei partir.

Porque o tempo lá fora

Não pára, não espera,

Não trás de volta quem eu éra,

Mas me leva adiante...

E quem sabe,

Um pouco mais crescido.

Uilton David
Enviado por Uilton David em 14/09/2010
Código do texto: T2497594