Vidas que se cruzam

As mesmas histórias,

Várias vezes contadas,

Por vozes diferentes,

No entanto, cansadas

De tanto contar

E cantar o que tem passado;

As mesmas lágrimas,

Várias vezes choradas

Pelos mesmos olhos,

E agora cessadas

Por um prelúdio de felicidade,

Que tão logo será saudade,

Pois terá ido embora,

Tão rápido quanto tenha chegado;

Como vidas que se cruzam,

Ou que outrora tenham se cruzado...

E que se encontram...

E que se perdem,

Em tantas vidas já passadas;

Em histórias diferentes,

E desde então, predestinadas.

Uilton David
Enviado por Uilton David em 14/09/2010
Código do texto: T2497563