PRIMAVERA
Do lugar que eu moro
Eu faço o paraíso
Às vezes choro
Muitas vezes só riso
Jacarandá mimoso
Na frente da janela
Torna tudo formoso
Antes da primavera
Um pé de jambo
Enfeita a calçada
E o vizinho dança mambo
Para deleite da meninada
Cereja brasileira
Também mora comigo
Fica toda faceira
Quando saio contigo
Ao ficar no jardim
Meu coração resplandece
Sinto cheiro de jasmim
E logo, logo anoitece.
A primavera é assim
vem com todas as cores
com toque carmesim
colorindo tudo com flores
Recebemos você
primavera querida
tal qual zabelê
ave-música florida
13 de setembro de 2010