Quando a nuvem passar...
Quando a nuvem passar
E o sol voltar a brilhar
Vou lhe passar
Um protetor solar
Quero lhe proteger
Dos raios solares
Quero lhe convencer
A se abrigares
Do sol que quer lhe queimar
E você não sabe o perigo que corre
Nem quer sabe da camada de ozônio
E eu preocupado com sua saúde
E com você esse ser humano
Que eu tanto amo
ABittar
poetadosgrilos