A tarde foi embora...
A tarde foi embora
Para a noite chegar
A lua surgiu
Quando o sol caiu
Meu amor foi embora
Para nunca mais voltar
Foi feliz da vida
E eu fiquei a chorar
Vou sentir saudade
Pois só quem ama
Sabe quanto dói amar
Peço que um dia
Você possa saber
Pois um dia talvez ame
E como eu talvez você chore
Quando o amor lhe deixar
Então lembrara de quem
Você deixou a chorar.
ABittar
poetadosgrilos