EU NÃO QUERIA ESTE VERSO INCAPAZ
Absolutamente queria
Fazer um verso
Assim cansado e triste
Um perdido entre os demais
Um verso fuso
A espetar meus dedos
E a sangrar
Atormentando de dor
Os arvoredos
Eu não queria este verso incapaz
Eu queria era desistir
De tudo
A ver assim meus versos
Formando-se punhais