Despedida
Dos teus olhos sangraram lágrimas de dor, que banharam teu rosto macio, e findaram em teus lábios; estes, expressaram um riso solitário, talvez um "sórriso". Lançaste tua mão em meu rosto, me afastei de ti. Assim, assim, bem assim...
Dos teus olhos sangraram lágrimas de dor, que banharam teu rosto macio, e findaram em teus lábios; estes, expressaram um riso solitário, talvez um "sórriso". Lançaste tua mão em meu rosto, me afastei de ti. Assim, assim, bem assim...