BUSCA INSESSANTE...
BUSCA INSESSANTE...
Eu te buscarei nas poucas flores
que restarem de minhas primaveras,
nas folhas secas de agonias de meus outonos,
nas lágrimas vertidas de meus úmidos
invernos, nas manhãs ensolaradas,tempestades
anunciadas, no auge de meu abandono
eu te buscarei...
No eu apaixonado na alegria exultante
No dedilhar o rosário ,no caminhar errante
nas dores dos flagelado na descrença de um mutilado,
no brilhar da primeira estrela, nos fetos nos lixões jogados.
Eu te buscarei...
Nas corredeiras na foz,nos tortuosos caminhos
No alimento mendigo, nas lágrimas do riso
No sorriso da criança, no voar meus colibris
nas sarjetas no lodo, Dos que desconhecem a ti.
Eu buscarei-te-
Nos desertos amargurados nas profundezas
Do oceano ao apagar de todas as luzes,
Quando não mais brilharem as luas
No tempo versado no campo santo, nas cruzes
Eu estarei te buscando.
Quando minhas mãos não mais forças tiverem
para dedilhar o rosário, mesmo assim o estarei
buscando, no último sopro de meu clarim tocado
na existência terrena, a alma não se fragmentará
estarei Buscando-te.
Quando aqui estiverem chorando , estarei sorrindo
Eu o busquei...Nos seus braços, recebida seguirei
caminhando, renascerei...Busca incessante!!!!!!!!!!
Eu sou o que eu sou.
Deth haak
16/06/2005