LA PALOMA
Para a direita
Para a esquerda
Gira
E espreita
Olhos de rubi
A pombinha eleita
Cisca um versinho
Faz o ninho
*** LA PALOMA, DE IVONINHA, FICOU LINDA COMO UM RAMO DE FINO E RICO BORDADO NESTA PÁGINA:
Flanando por vales
Bebendo água doce e salobra
Gemendo no umbral
Deleitando-se no êxtase
Do amor frutificado em pomos
Dourados e plúmbeos
Aninhando no afeto
Descansando na esperança
E procurando matérias primas
Para um novo ninho...