GLOSSÁRIO
Preciso
Urgente
Do meu barco no mar.
Solidão.
Só eu
E o mundo.
E a mente
Fervente
E o coração
A pulsar.
Enquanto navego
Quero trocar meu glossário
Reinventar palavras
Semeá-las nas lavras
Do sentimento diário.
Amor
Beijo
Casal
Desejo.
Sem
Disputa
Confusão
Nem
Bruta
Altercação.
Com
Amiga
Bonita
Cantiga
Dita…
Meu glossário será
Solidário
E terá palavras
Que fazem crescer.
Meu dicionário vedará
Da vida
A dor
O sofrer
O pesar
O calvário.
Sozinho
Com o mundo
Percebi que o amor
Será o meu e eterno
Santuário.