Perdido

Com o tempo,

Meu pensamento

Desencontrou-se dos meus atos,

E meus passos

Se acharam tão errados,

Num percurso bem distante,

Do que um dia, por um instante,

Foi meu sonho,

E ao mesmo tempo meu fracasso;

Então me perco,

Como um louco

Que se imagina no espaço,

Vou e volto pros teus braços

Sem receio, sem relutar;

E te entrego o pouco que restou,

Refaço os planos

E ignoro a dor,

Para novamente travar a mesma batalha.

E vou me conformando,

Me fazendo de contente,

Rogando a própria mente,

Que agüente um pouco mais;

Ate que chegue

A tão esperada hora

De ter novamente o que não tenho agora...

O esperado momento

Em que hei de levantar o véu,

E descobrir que o sétimo céu

É bem mais perto

Do que jamais pensei.

Uilton David
Enviado por Uilton David em 13/09/2010
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T2495323