FUI
Nunca fui sua
Pois você é da rua
E se nada tiver pra ser meu
Nada darei pra que seja seu
Pois sei que na sua vida
Fui apenas brisa
Mas sem choro, sem lamento
Na minha, você foi vento
Se na sua, fiz momento
Na minha você fez tormento
E se fui só uma conquista
Você, pra mim, mais um ponto de vista
Botando na balança
Você foi pura inspiração
E eu, com meu jeito criança
Só mais uma doce tentação
Então, algo nos deixamos de herança
Pois sei que te trouxe empolgação
E se te sobrei lembrança
Você me restou canção
Mas as lembranças passam
Tornam-se apagadas
E os momentos de sedução
Com você morrerão
As canções são regravadas
Para serem eternamente cantadas
E hão de reviver nossas emoções
Em muitos outros corações