De Repente A Gente...

De repente a gente se sente em poder
Do está bem dentro da gente a conter
Sem saber explicar no que vai o ficar
No imaginário cenário o apaixonar reter
A decodificar o ardente possuir da mente

O sentir do que vai sonhar a perpetuar
E crescer sem jamais entender o gozo
Do porque de tanto bem a querer ter
Ao convencer dominar o envolver fervor
Invadir um coração a um mágico fenecer.

Julio Sergio
Recife-PE.
(02.01.99)