SONHOS X REALIDADE

“Se sonhar fosse o bastante...

Não precisaríamos nos esforçarmos

para sermos felizes.

Bastaria fecharmos os olhos,

e nosso mundo se transformaria,

em um céu de maravilhosas matizes!

Se a vida fosse feita de sonhos,

Tudo seria muito fácil!

Não haveriam dores, perdas decepções...

Apenas a mais pura felicidade!

Mas valeria à pena uma vida assim,

feita de nuvens de algodão?

Não são os momentos difíceis,

que nos fazem crescer?

Ajudam nossos corações a adquirir experiência,

para o verdadeiro amor reconhecer?

Sonhos são maravilhosos!

Acreditar neles acalenta nossas almas!

Devemos nos empenhar para torná-los reais...

Mas sem nunca perdermos a certeza de que,

“VIVER” é a real glória!”

Tânia Camargo (30/08/2010) 02h:18min

Visitem: http://taniadecamargo.blogspot.com

Tânia de Camargo
Enviado por Tânia de Camargo em 12/09/2010
Código do texto: T2494073
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.