A voz

A voz da mulher ressoa

E acorda o trovão

Um dueto inicia encantando

Céu e chão.

Na voz dela a terra é louvada

E a água engravida

Dando vida a filhas árvores

Borboletas sempre amigas.

O céu por ele adorado

Pássaros brincam na dança do vento

Bichos sem desejos reprimidos

Cirandeiam pelo mato

Em louvor ao deus Libido:

"Salve, salve o prazer

De a si mesmo pertencer!

Salve, salve a alegria

Que na entrega se sacia!

Salve, salve de quem falo:

Entre as suas pernas me ragalo!

Zila Siquet
Enviado por Zila Siquet em 12/09/2010
Código do texto: T2493899